妻与广佛大哥的战斗彻底沦陷节日前征友中

云山快乐520 发表于 昨天14:45

第 1 页

因为一年多工作一直很忙,之前也遇到了一些素质很差的单男,所以我们一年年没有组织安排过活动,最近我与妻又蠢蠢欲动了,想在五一假期前安排一次多人活动,希望单男还是一定要看清楚要求在跟我们交流。
特别说明下,请不要总问问题,Q是女主用。有任何质疑真的不要加,很麻烦,也不想解释那么多。

总有那么一些人很无聊,吃不到葡萄就说葡萄是酸的,这也是论坛很多夫妻设置门槛过滤那些垃圾的原因吧,我们很认同这样,毕竟这上面无聊,意淫的人为多,很多单男什么都不愿意付出就想去跟你老婆发生点什么,我觉得这样的人就是喜欢占便宜,白吃,白喝,但凡你设置门槛收红包,他们就铁定认为你是骗子,如果你什么都不用设置,什么也不用他们付出,他们才认为这是真的,那请问,这么好的事情,凭什么又是你呢。所以对单有门槛红包,不接受就默默看帖就行

请看清楚了对单男的要求再加,没有看清楚要求的,直接删除
请看清楚了对单男的要求再加,没有看清楚要求的,直接删除
..........................................................................................................................
属性:夫妻,年龄:夫35/176/140.妻29/164/98。联系452048375
--------------------------------------------------------------------------
老婆颜值我就不多赘述了,大家可以通过照片,能够感觉得到老婆的容貌,身材属于比较好,翘臀,胸围C-D,平时在生活中算是气质型淑女,但是当在床上的时候,水超多,那就极度风骚淫荡无比骚货,叫床的声音柔美诱惑,目前可以接受轻微调教。

实战纪录图来一波,拍摄的不好,后期会考虑用动图方式上传,单男哥们也很给力,让爱妻接连高潮

认证先上,这哥们把我id 写错了将就使用
必须要有一张风景图

为了配合默契让妻和大哥先磨合

到我打泡泡啦

近距离感受到

妻与大哥中途休息

此角度是大哥拍摄

来个三明治

大哥接力

结尾!节假日前考虑两广或者海南,太远时间不够也不方便,远距离朋友勿扰了 .

风中的风 发表于 昨天15:45

杭州单男帮顶,可以看我签名

涟漪 发表于 昨天16:07

非常不错,喜欢

Gaowb 发表于 昨天16:12

支持一下

琴瑟在御 发表于 昨天16:23

已阅路过

suzhouxiezheng 发表于 昨天17:21

肉眼可见的皮肤嫩白,门槛再高也值得,很赞

koukou8054 发表于 昨天17:22

没有内射吗