坐标成都 给离婚少妇找单男 夫妻!

周小僧 发表于 2017-6-7 09:12

第 1 页

照片是上次拍 最近一直问她愿意不愿意再喊一个男人操她刚开始很抵触 但是操到高潮就开始松嘴了 如果有意向的可以在帖子下面留言 我都会加的

890516 发表于 2017-6-7 10:02

支持原创,感谢分享 重庆素质单男丶年龄28岁身高178体重110.企鹅:2727 53 4656

ypisowen 发表于 2017-6-7 10:49

加加...19814264 成都单 。

6225505 发表于 2017-6-7 11:10

成都素质男 时间长 QQ:2794784505

zlj414002625 发表于 2017-6-7 15:49

成都单男 178 29岁 央企工作

蜀山狼 发表于 2017-6-7 17:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小妖精2333 发表于 2017-6-7 17:17

失窃的未来 发表于 2017-6-7 18:29

成都17CM 大学生单男 企鹅:2656468704

mmll8899861 发表于 2017-6-8 07:24

成都阳光型单男,工作稳定上班族,27岁,170,60 DD15-16,不抽烟,不喝酒,无不良嗜好,希望能够认识一下
企鹅:1403996806

jiepuzai 发表于 2017-6-8 10:14

西部男人 发表于 2017-6-8 11:56

成都单26岁,180/72/16 158301776

j19911213 发表于 2017-6-8 13:06

成都单男26岁 182 70 17 1097456218

zy4588715 发表于 2017-6-9 01:18

成都素质单男,有稳定工作,喜欢调情,阳光开朗,357154454

插不多先生 发表于 2017-6-9 04:34

苏州怡康 发表于 2017-6-9 06:22

邻居老王028 发表于 2017-6-9 08:42

您好,我是成都的一名单男。
我31岁,身高178,体重75。有正当职业,社会关系单纯,没有不良嗜好,身体健康。
我有一点不一样的喜好。我喜欢当男奴。喜欢让高高在上的女王调教我,羞辱我,让我伺候她。伺候得不满意的话,还可以辱骂我,打我耳光,惩罚我。我喜欢给女王舔脚,每一个脚趾缝都舔得干干净净。我喜欢女王把我的脸当成板凳来坐,会让女王坐的很舒服。我喜欢女王把我当成狗狗来骑,我驼着女王在房间的地上到处转圈。做到上面这些的时候,我已经硬如铁了,这个时候女王还可以用脚来玩弄我。
我还可以在女王和别的男人做的时候为他们服务,去舔他们交合的地方。我还自备有工具,可以为女王献出菊花。
以上就是我当奴的想法,如果让我在当奴和艹女王之间选一个,我会优先选当奴。当然,如果又能当奴,又能艹女王,那就更完美了。
我是一个比较另类一点的人,希望您也有兴趣,您不妨试试我。我的QQ号是447941895。

jimili520 发表于 2017-6-9 13:10

成都情侣欢迎交流互动,前段时间刚刚活动完!单男勿扰v:lisongnian520

qinqinyou 发表于 2017-6-9 23:13

91罗sir 发表于 2017-6-11 15:26

成都单男,25岁,179 75 有过和夫妻交流的经验
qq 七九二零三菱八二七

gjy03170317 发表于 2017-6-12 15:53

244762023 可以交流

Baal 发表于 2017-6-12 18:58

成都单男求加入,本人身体健康,有正当工作。305701913

hongmei383 发表于 2017-8-9 12:42

phdy2005 发表于 2017-8-11 15:30

成都单男 四路爸爸二五零二林

凉山汉子 发表于 2017-8-11 15:34

MAX陈 发表于 2017-8-23 00:27

成都单男 工作在外地 工作完回成都 26岁 182 企鹅 2261814284

aibin2006 发表于 2017-8-24 12:40

男重庆23,正当工作身体健康,希望开心但不影响生活。Q3459414630

ugbaby 发表于 2017-8-28 23:17

成都 单男 1970492213 加了QQ我就给你们发详细资料哈

ggdo 发表于 2017-9-18 14:32

找到合适的了吗?借给我玩玩吧。成都单男,一切都正经,有车也方便,919112676

nyn666 发表于 2017-9-18 20:28

成都男多次经验821408506QQ

品天下 发表于 2017-11-24 16:08

不知道能不能看到留言,还是真诚的想认识一下!本人38,172,70kg,央企中层管理,硕士毕业,懂情调,调节气氛,服务型男士。可以交流再进一步认识,3302683307,注明91